Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Para el Tratamiento de Datos Personales Sensibles

Erika Maria Caparrós Cadena -Skyhook Tours & Agencia de Viajes, con domicilio en Nigromante 11 Centro Villa de Alvarez, Colima CP 28970; son responsables, respectivamente, del tratamiento de sus datos personales Sensibles, mismos que serán utilizados para las siguientes finalidades:

Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales y de contratación; con fines financieros y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

Los Responsables recolectarán y tratarán sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles que a continuación se describen enunciativamente: nombre y apellidos; preferencias relacionadas al libre desarrollo de la personalidad, domicilio, fecha y lugar de nacimiento; estado civil; nacionalidad; peso, estatura, número de tarjeta de crédito, de débito o cuentas bancarias; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP), principalmente.

Para la verificación de los datos anteriormente descritos se puede solicitar en cualquier tiempo la documentación oficial que certifique la autenticidad de los mismos.

La información y finalidades señaladas en el presente instrumento serán actualizadas periódicamente, entendiéndose el presente aviso y su consentimiento dado para dichas y subsecuentes ocasiones.

El Responsable podrá recolectar Datos Personales Sensibles de fuentes de acceso público (páginas web de reclutamiento) y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el Titular pudo haber dado su consentimiento para compartir su información personal o que le haya proporcionado información demográfica anónima asociada a un área geográfica determinada.

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que al respecto puede hacer valer, usted debe acceder al Aviso de Privacidad completo a través de nuestro portal en internet.

Por este medio reconozco haber leído en su totalidad y acepto expresamente el contenido de este Aviso de Privacidad y en razón de dar cabal cumplimiento al artículo noveno de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, expreso mi consentimiento EXPRESO queriendo y entendiendo lo contenido en el presente documento y en símbolo inequívoco de elo selecciono el recuadro que dice ACEPTAR.

__________________________________

Nombre:

Fecha:

 

.Read more